首頁 > 最新消息
最新消息
【關愛消息】關愛之家誠徵國際兒少援助駐外人員
2017-12-13
工作性質:全職 職務類別:駐外人員 需求人數:1人 到職日期:可立即上班
【官方新聞稿】世界愛滋日愛滋防治及反歧視記者會新聞稿
2017-11-30
2017年最新《性觀念與行為之矛盾大調查》針對全台18至35歲具性經驗的1,110位男女進行調查。調查發現,年輕人普遍性觀念開放,近6成民眾可接受一夜情;超過3成5男性甚至曾在非單身時與伴侶之外的對象發生性行為。
聯合國:性權就是健康權──回應青少年健康權應優先於性權
2017-11-22
昨日《蘋果》即時論壇刊登一篇投書《青少年健康權應優先於性權》,針對部分論點回應。依據文章中的論述,性權應該指稱的是針對性自主以及理解自我身體的權利,然而文章中卻認為這與醫界的建議背道而馳,但真的是這樣?
愛無國界 CGM關心移工寶寶健康
2017-10-17
根據統計,全台每年移工寶寶高達千名,基督教福音宣教會(Christian Gospel Mission Taiwan 簡稱CGM)和平醫療團團長鄧軒婷藥師呼籲,大家應正視這群非本國籍寶寶與愛滋病感染者汙名化的問題,並期盼透過對孩童們付出的愛,能改變他們的現況。
【關愛消息】蔡依林直播宣導推廣愛滋篩檢
2017-09-11
謝謝蔡依林宣導推廣愛滋篩檢,也請大家支持關愛之家愛滋感染者照護及校園防治宣導工作喔~~ 也請大家支持 「在愛之前 為i篩檢」推廣大使 蔡依林 愛心義賣助愛滋照顧工作 義賣活動 如果您願意支持關愛之家的工作也可以參考~~
【新聞剪報】竹市府助無國籍女孩出養北歐 全台首例
2017-08-04
現年3歲的小媛已在北歐出養家庭生活半年多,出養父母日前特地寫信感謝新竹市長林智堅:「我們接女兒小媛回家已經半年了,她在這裡安頓得很好,也安心地把我們當作父母,我們很開心能有她這個女兒,也感謝您(林智堅)和您為了出養所做的一切努力」信中並附家庭合照,家庭幸福溢滿。
【關愛消息】Kiehl’s為愛台北活動推出公益商品支持關愛之家
2017-07-23
Kiehl's為愛台北活動推出城市限量系列設計,由紐約設計師打造獨具台北特色的插畫圖樣,除推出隨行包、馬克杯等設計,明星商品冰河醣蛋白保濕霜和冰河醣蛋白無油清爽凝凍等,也換上限定包裝,其中售價350元的隨行包以及售價250元的馬克杯,銷售淨利將捐贈給「關愛之家」,愛台北的同時兼做公益。
關愛之家團體/個人參訪申請須知
2017-03-29
感謝每位來參訪的朋友們,請各位詳閱相關注意事項,謝謝。
關愛之家學生服務學習申請須知
2017-03-29
感謝大家對於關愛之家文山婦幼中途之家熱情的支持與關懷,在學學生服務學習申請,希望大家配合相關規定,提供更有規畫與優質服務給孩子們。
【物資需求】2017年物資需求
2017-07-25
關愛基金會公告關愛之家所有安置院所物資需求~~~
>>>